今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市行政中心管理处:立体车库进行试验性喷漆保护
发布日期:2018-09-25 浏览数: 字号:〖

江苏省特种设备安全监督检验研究院常州分院在《常州市行政中心立体车库2018年度检验报告》中反映:由于立体车库为市行政中心地下设备,环境湿热,且使用已达12年,大部分车库钢板有相当程度的锈蚀,尤其钢板底面锈蚀严重。为使车库能持久、安全地运行,须对该设备重施油漆保护。

据现场勘测,市行政中心共有立体车位217个,大小规格有所不同,且钢板除锈要求非常高。为不影响中心正常运行,市行政中心管理处召集车库维保单位、油漆施工方前期对施工方案进行多次论证,特别是对手工刷漆还是机器喷漆的工期时长和操作利弊进行了反复推敲,最终决定利用周末时间对第27单元车库进行全封闭试验性施工,并提前清空该单元所有停放车辆。

连续两天的加班加点,成功为立体停车位“换装”。后经验收确认,两块钢板底面喷漆后均焕然一新,达到了预期效果。

(市行政中心管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: