今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市行政中心管理处:党支部召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-06-29 浏览数: 字号:〖

为落实《市委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时期新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神,6月28日下午,管理处党支部召开了专题组织生活会。蔡友余书记代表支部向全体党员通报了支部工作中存在的问题清单和整改措施,围绕“四个意识牢不牢”、“思想解放够不够”、“担当作为强不强”、“作用发挥好不好”、“自我要求严不严”进行了批评与自我批评。随后,其他支委、与会党员均结合工作实际一一开展了批评与自我批评。最后,蔡书记对全体党员提出三点要求:一是要加强学习,牢固树立“四个意识”,以强烈的事业心和责任感,增强担当的勇气和能力;二是要锤炼党性,进一步强化党员的身份意识,把“悟初心、守初心、践初心”落实到保障服务管理中去;三是要做好表率,发挥“一个党员、一面旗”的作用,充分体现党员的先进性。会后,支部、党员均结合批评与自我批评的情况,列出问题整改清单,进一步明确了整改事项和具体措施。

为保障此次专题组织生活会开展得有力、有效、有质,管理处党支部提前开展了以下几项活动:一是组织两个党小组分别集中学习中央、省、市“三项机制”文件精神,重点领悟了鼓励激励、容错纠错、能上能下“三机制”精神要义;二是召开专题支委会,讨论商议专题组织生活会活动方案,支委间开展谈心谈话,进行批评和自我批评;三是以科室为单位召开党员座谈会,支委参与分管科室座谈,听取党员对支部工作的意见和建议;四是召开六家主要物管单位现场负责人座谈会,听取对支部工作和党员个人的意见、建议。

在建党97周年之际,管理处党支部严格遵照市委组织部部署,不折不扣地完成了“深入学习讨论”、“开展谈心谈话”、“认真查摆问题”、“抓好落实整改”等系列规定动作。      

 (市行政中心管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: