今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市机关幼儿园:体操队获市运会少儿体操比赛银奖
发布日期:2018-06-28 浏览数: 字号:〖

6月20日,由常州市人民政府主办、常州市体育局、教育局承办的常州市第十五届运动会幼儿体操比赛在常州中天钢铁体育馆开赛,常州市机关幼儿园的体操小将们参加了幼儿部集体球操比赛,获得第二名的好成绩。

为备战这次大赛,自本学期开学以来,市机幼的教练老师每天带领体操队小队员们坚持训练,反复认真练习每一个动作要领,对压腿、劈叉、盘球等动作严格要求,做到规范到位。在训练中,孩子们了解了体操知识,锻炼了不怕苦、勇于坚持的品质,受益匪浅。功夫不负有心人,银奖是对体操小将们辛苦训练最好的肯定。

小将们在这次市运会赛场上的出色表现,充分展现了孩子们健美的体魄、自信坚毅的品质、良好的竞技水平,更体现了机幼的健康特色。


(市机关幼儿园 郝文娟)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: