今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市机关幼儿园:快乐成长 情满机幼 2018年大班毕业典礼
发布日期:2018-06-28 浏览数: 字号:〖

2018年6月23日晚上,常州市机关幼儿园“快乐成长 情满机幼”2018年大班毕业典礼在机幼大操场上隆重举行。大班孩子、老师、家长以及常州市机关幼儿园教育集团全体园长参加典礼,园长、家长代表及全体大班教师纷纷送上美好的毕业寄语,常州市机关事务管理局副局长邵玲莅临现场并为孩子们送上特别的祝福。

毕业典礼伊始,小毕业生们踏上红地毯,走过签名墙,神气地进入会场。紧接着,在第一篇章“足迹——机幼娃娃在长大”中,全体孩子深情合唱园歌《美丽的花园》,短片《快乐成长》VCR呈现了孩子们在机幼的成长点滴,孩子们通过童声吟诵《我们在机幼长大》、体操《快乐球操》、情景表演《孩子,你慢慢来》、诗歌诵《为自己鼓掌》展现在机幼的成长历程。第二篇章“感恩——我们在爱中成长”,短片《爱的回忆》VCR深情演绎机幼人守护孩子的日常,孩子们通过情景朗诵《感恩有你》、绘本剧《过猴山》、歌舞吟诵《机幼——爱在延续》、古之韵《盛世汉唐》等表达对老师、幼儿园的感恩与感谢。第三篇章“放飞——我们毕业了”,歌舞表演《感恩有你,快乐成长》、音诗画《机关幼儿园,梦开始的地方》,孩子们表达了对未来的向往,教师歌舞《茉莉花》展示机幼教师的风采,短片《机幼--红色摇篮的变迁》叙述了机幼的变迁史和新园的美好规划。最后,全体小毕业生们走过成长门,踏上红地毯上台,杨腊凤园长为每位孩子颁发《毕业纪念册》,在大合唱《毕业歌》中,毕业典礼落下帷幕。

此次毕业典礼,既是幼儿展示与毕业仪式有机结合,同时又是机幼健康、美文特色教育成果的最好展示。全体大班老师进行了高质量的活动策划,自制节目背景MV和孩子成长VCR,连续高强度的工作源于对机幼的热爱,全体教职工的团结协作让活动更圆满!机关幼儿园即将面临搬迁,此次毕业典礼对幼儿、家长、幼儿园及全体教职工都有着特殊的意义。孩子们大胆表达了对“机幼妈妈”的最深切的爱,体验到了成长的喜悦,感恩父母、老师的精心培育,大胆放飞梦想,留下最美好的回忆和祝福。感恩成长,情满机幼,古村3号将永远留在机幼人的记忆中,期待新的机幼全新崛起!

(市机关幼儿园 汤瑜)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: