今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
武进区:梁山县机关事务管理局来武进区后勤管理服务中心交流工作
发布日期:2018-01-03 浏览数: 字号:〖

12月14日上午,梁山县机关事务管理局局长、县机关接待处主任丁运国一行来武进区级机关后勤管理服务中心开展工作调研。

在座谈中,双方先就各自的机构设置及职能建设情况作了简单的交流,随后,武进区后勤服务中心党委书记、主任顾琴仙向他们介绍了办公用房管理、公车管理和公共机构节能工作等主要管理职责的开展情况以及目前中心精细化管理方面的一些具体做法等。梁山县机关事务管理局对武进区后勤服务中心的精细化管理工作给予了高度评价,双方还就机关后勤工作开展了广泛交流,为彼此工作更好地推进提供了有益借鉴。

座谈结束后,梁山县机关事务管理局一行还实地考察了武进区行政中心机关食堂、公车管理平台等。

 

(武进区 储佳丽)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: