今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 经验交流 >> 内容
副局长邵玲一行赴天津市调研党建标准化工作
发布日期:2018-10-24 浏览数: 字号:〖

为推进我局机关党建标准化工作,按照局标准化工作专题调研计划,10月18日至20日,局党组成员、副局长、局机关党委书记邵玲一行4人,赴天津市机关事务管理局开展党建标准化学习调研。

调研组一行向天津同行进行交流座谈,由天津市机关事务管理局组织人事处处长薛金良介绍了机关党建方面标准化工作的经验做法,以及天津市管局《党建工作标准体系》的编制过程和后期的执行使用情况,并把它形容为领导开展党建工作的“指导书”,基层党务工作人员的“工具书”。我局副局长、机关党委书记邵玲介绍了机关党委在党建网格化、党员义工走进社会、特色支部创建、《党支部工作一本通》规范填写等方面特色做法。

通过调研,调研组成员学习了天津市机关事务管理局在党建工作标准化方面的经验做法,让大家对党建标准化工作有了更深的认识,对如何开展具体的标准体系编写工作在内容、步骤、方法上有了参考依据,为下一步结合实际,构建我局党建标准化体系起到了有益的借鉴作用。

(局机关党委)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: