今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 经验交流 >> 内容
每周例会制度为“勤•雨伞”保驾护航
发布日期:2018-07-23 浏览数: 字号:〖

为确保“勤·雨伞”寄托中心的安全、规范和有序运行,局“勤雨伞”项目工作组不断细化工作流程,完善工作制度,每周一次例会专题总结经验、分析问题、改进工作。

7月20日,副局长邵玲主持召开首次工作例会,听取了各位带班党员义工老师的前期工作汇报和带班心得,并针对管理中遇到的个别问题进行交流探讨,探索解决问题的有效途径。各位工作人员从不同的工作视角对“勤·雨伞”寄托中心开班以来的运行情况进行梳理,对后期要组织的活动进行安排,确保工作有序开展,孩子平安快乐、学有所获。

邵玲要求,“勤雨伞”项目工作人员遇到问题要集思广益,征集家长的意见建议、向有经验的老教师请教,创新方法解决问题;组织后期的外出参观活动要充分发挥党员义工的作用,采用包干制度,保证每个孩子都有人看护,确保活动安全顺利。她强调,“勤·雨伞”寄托中心是我局推出的品牌项目,局党组高度重视,要充分发挥局党员义工老师和广电小红花培训机构的优势,创建局“勤”系列特色品牌,把“勤雨伞”项目办好、办成品牌,不断推进“勤”系列人文社区进度。

会上,副局长邵玲向参加活动的党员义工老师颁发了爱心志愿者证书。

(局机关党委 董志)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: