今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 经验交流 >> 内容
常州市机关事务管理局深入市机关幼儿园开展综合巡查
发布日期:2018-01-09 浏览数: 字号:〖

2018年1月2日,常州市机关事务管理局副局长邵玲一行到常州市机关幼儿园开展2017年综合巡查工作。

首先,机关幼儿园领导班子成员分别介绍了2017年度幼儿园内控工作的主要措施与新进展。随后,巡查组与幼儿园领导班子就幼儿园如何落实党风廉政建设,加强内部风险防控、领导承担主体责任和一岗双责等常态化的制度建立情况、2121重点工作推进情况、“三重一大”制度落实情况作风建设内部管理情况、财经纪律及落实2016年内审整改的情况、落实采购管理的相关情况、整体工作中存在的短板整改思路以及需要局帮助协调支持的工作进行了深入探讨。会上,邵玲指出幼儿园党风廉政和内控工作注重关键、管理有方、制度落实有力。同时她提出在下步工作中要做到三个重:一是重学习,要围绕十九大精神,做到立意新、内容精、洗脑快。二是重执行,做到因地制宜,持之以恒。三是重责任,关注制度实施与客观存在的关系、考核与人性化的关系,从而全面推进幼儿园各项工作向纵深发展。


 

(常州市机关幼儿园)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811
总流量统计: