今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
武进区:组织退休老党员学习“十九大”精神
发布日期:2017-12-07 浏览数: 字号:〖

11月24日上午,武进区级机关后勤管理服务中心组织原武进宾馆新苑宾馆退休党支部的20名老党员开展党的十九大精神学习座谈活动。

会上,向老党员们发放了新《党章》,随后结合学习贯彻十九大精神,着重向老党员们宣讲了十九大报告提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,以及分两个阶段实现全面建成社会主义现代化强国的战略安排。

退休老党员们围绕习近平总书记的报告,从多个层面谈认识,谈感受,畅所欲言,气氛热烈,大家纷纷表示,一定要认真学习领会十九大报告,学习新党章,跟上时代发展的步伐,做到人退休,志不退,从自身做起,传递正能量,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。


 

(武进区级机关后勤管理服务中心)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811
总流量统计: