今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
武进区:做好精细化管理项目的梳理完善工作
发布日期:2017-12-11 浏览数: 字号:〖

为使后勤精细化管理项目更好地落地生根,12月4-8日,武进区级机关后勤管理服务中心再次与人力资源管理团队的老师合作,对半年多来的精细化管理实施情况进行探讨汇总,对目标责任、工作标准和考核指标等逐项梳理,对反馈的情况和存在的问题分析完善,使精细化工作更加规范,更接地气,更具操作性。

今年年初,武进区级机关后勤管理服务中心紧紧围绕区委、区政府中心工作,大胆引入精细化管理理念,逐步从意识、制度到行为,正式启动了后勤精细化管理项目,通过建立覆盖全员、全过程、全方位的精细化管理体系,实施精确地目标管理、精准的过程控制和科学的绩效考评,旨在促进机关后勤管理、保障、服务水平的全面提升。

目前,一系列的后勤工作标准、制度规范已经基本建立,工作人员“定岗定责定位”已经基本到位,下一步,要在精细化管理项目推进过程中,注重细节把控,抓好责任落实,严格执行工作巡查、台账留痕制度,确保服务规范和操作流程的有效执行,不断消除管理“盲区”和服务“断层”,真正把提高管理水平和服务质量,提升工作效能作为推进后勤精细化管理的出发点和入脚点,让专业化、规范化的标准和流程固化到每一位后勤人的工作习惯之中。


 

(武进区级机关后勤管理服务中心)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: