今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市行政中心管理处:成都市机关事务管理局胡晟一行来我局考察调研
发布日期:2017-12-05 浏览数: 字号:〖

 

12月2日至3日,成都市机关事务管理局生活服务中心副主任胡晟一行7人,来我局对“精细化标准管理”进行专题考察,局党组成员、副局长芦水忠、华阳,管理处班子成员,以及餐饮管理科负责人陪同考察。

 

考察团一行认真听取了我局关于“2121”计划、“三大社区”、“四项工程”建设情况报告,对机关食堂精细化管理推行、标准流程管理建设、信息化管理探索、餐饮经费成本控制,以及服务机关干群的创新举措进行了重点调研,并实地考察了机关食堂、会议中心、政务服务中心食堂等。

考察团一行对我局精细化、标准化管理成效给予了高度评价,双方还就机关后勤工作开展了广泛交流,为彼此工作更好地推进提供了有益借鉴。


 

(市行政中心管理处 汪全娇)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: