今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
武进区:组织部分党员赴沙家浜参观学习
发布日期:2017-11-30 浏览数: 字号:〖

近日,武进区区级机关后勤管理服务中心会务、食堂和邮政服务处党支部组织部分党员干部赴常熟沙家浜参观学习,瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志、追忆革命历史。

在沙家浜革命历史纪念馆、在荷菱相间的芦苇迷宫中,全体党员通过听取讲解员介绍,观看图片、实物、史料和穿越当年战斗场景的再现,详细了解了当年36名伤病员以及阿庆嫂、郭建光等《沙家浜》人物原型的事迹,重温了沙家浜地区新四军和民兵的抗战历史,再次缅怀了共产党人为了民族解放,前赴后继、浴血奋战可歌可泣的英勇事迹,深刻地认识到革命胜利来之不易。

“红色之旅”给全体党员上了一堂爱国主义教育课。大家纷纷表示,要倍加珍惜今天的幸福生活。在以后工作中一定要继承发扬老一辈革命传统,切实增强使命感责任感,立足岗位,把机关事务管理保障服务工作做得更好,以实际行动发挥党员的先锋模范作用,为党旗争辉。

 

(武进区级机关后勤管理服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: