今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 领导简介 >> 内容
芦水忠
发布日期:2011-01-01 浏览数: 字号:〖

芦水忠,男,1965年3月出生,汉族,江苏溧阳人,本科文化,1983年11月参加工作,1984年12月加入中国共产党,现任常州市机关事务管理局副局长。

负责市行政中心以及政务服务中心等延伸服务单位的治安保卫和消防安全工作;配合有关部门做好市领导集中住地的安全保卫工作;配合有关部门做好市行政中心信访人员的疏导、各类刑事案件、交通事故、治安纠纷的处置和市重大活动的安全保卫工作。负责市行政中心、博物馆、规划馆、政务服务中心、纪委监委办公区域(含想园)等延伸服务点的后勤服务保障工作。负责对各有关社会化服务机构的组织管理、协调、考核等。

分管安全保卫处。联系常州市行政中心管理处。


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: